Общественный совет по вопросам люстрации обновляет состав

Ассоциация юристов Украины приглашает своих членов к участию в формировании консультативно-совещательного органа — Общественного совета по вопросам люстрации. Документы будут приниматься до 1 февраля 2017 года.

Как сообщили в Ассоциации, кандидатуры для включения в состав совета будут рассмотрены и будут утверждаться Правлением АЮУ.

Также Ассоциация обращает внимание, что согласно Положению об участии и представительстве АЮУ в общественных советах анкета кандидата должен содержать:

— фото и биографию кандидата;

— данные о стаже работы, в том числе стаж работы в соответствующей области, что относится к предмету обсуждения и усовершенствования конкретной общественного совета;

— перечень личных достижений в сфере деятельности по направлению деятельности общественного совета;

— ориентировочный план работы в конкретной общественном совете;

— другие обоснования готовности кандидатуры в эффективной и полезной работы в общественном совете.

В АПУ отмечают, что участие юристов в общественных советах чрезвычайно важно ввиду необходимости профессионального представительства в органах, которые осуществляют влияние на формирование государственной политики.

Для представления кандидатуры от имени Ассоциации юристов Украины в Общественного совета по вопросам люстрации необходимо отправить письмо с анкетой в Секретариат Ассоциации юристов Украины по адресу: gr @ uba.ua к 10:00 1 февраля 2017 года.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone