В рамках «Реформы правительственных коммуникаций» сертифицировано 25 тренеров

17 августа 2016 года прошло завершающее мероприятие первого этапа проекта «Реформа правительственных коммуникаций», во время которого избрали 25 экспертов, которые будут преподавать теорию и практику связей с общественностью для государственных служащих.

Как сообщили «Закон и Бизнес» в Министерстве социальной политики, мероприятие реализовывается Министерством и Секретариатом Кабинета Министров Украины совместно с группой консультантов The Communication Reform Group на средства Британского правительства.

Во время мероприятия Первый заместитель Министра информационной политики Эмине Джапарова и директор Британского Совета Саймон Вильямс вручили международные дипломы по PR Королевского института по связям с общественностью (Великобритания) и сертификаты тренеров Лондонской международной академии 25-ти украинским экспертам. В будущем они будут излагать теорию и практику связей с общественностью для государственных служащих.

Отметим, что «Реформа правительственных коммуникаций» направлена на внедрение современных стандартов коммуникации власти с общественностью, медиа и институциями гражданского общества, создания эффективной системы взаимодействия между органами власти в сфере общественных коммуникаций. Первый этап проекта длился 9 месяцев, в течение которых команда провела работу по анализу коммуникативной деятельности 17 министерств и разработке эффективной и современной системы государственных коммуникаций.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone