В США жестокое обращение с ребенком потянуло на три пожизненных срока

В Оклахома-Сити местная жительница приговорена к трем пожизненным срокам за то, что в образе ведьмы терроризировала свою семилетнюю внучку.

51-летняя Женева Робинсон признала себя виновной в пяти эпизодах жестокого обращения с ребенком. Она созналась в том, что, переодевшись ведьмой Нельдой, царапала шею девочки, била ее по лицу и рукам, резала волосы, когда та спала, сообщает Associated Press.

«То, что она делала, было ужасно, и то, что она делала, навсегда окажет влияние на этого ребенка и ее братьев и сестер», — сказала помощник окружного прокурора Меридит Истер.

В суде было продемонстрировано трехминутное видео с мобильного телефона. На нем запечатлено, что Ж.Робинсон одета в черное, на ней нечто вроде маски, а руки окрашены в зеленый цвет.

Сторона защиты объяснила поведение подсудимой тем, что Ж.Робинсон «не хватало сил, чтобы контролировать ребенка». Но при этом признала, что та «зашла слишком далеко». Женщина заявила, что лечится от биполярного расстройства и шизофрении.

В отношении любовника осужденной, Джошуа Грейнджера, также был вынесен обвинительный вердикт после того как он признал себя виновным по одному пункту обвинения в жестоком обращении с детьми. Ожидается, что Грейнджер будет отбывать 30-летний тюремный срок.

Ж.Робинсон была арестована в сентябре 2014 года после того, как девочка, страдавшая от недоедания, попала в больницу.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone