Адвокатам подготовили курс Совета Европы о критериях приемлемости заявлений в ЕСПЧ

Совет Европы впервые в Украине представляет новый ведущий образовательный курс Европейской программы обучения представителей юридических профессий в сфере прав человека HELP «Критерии приемлемости заявлений в Европейский суд по правам человека».

Как сообщили «ЗиБ» в пресс-службе НААУ, 7 июля 2018 года Национальной ассоциацией адвокатов Украины совместно с Советом Европы будет проведена презентация и первый тренинг по данной теме. Преподавание курса будет осуществляться представителями Совета Европы, сертифицированными тренерами программы HELP и экспертами Национальной ассоциации адвокатов Украины. Об этом сообщается на сайте НААУ.

Тренинг состоится по адресу Высшей школы адвокатуры НААУ: г. Киев, ул.Борисоглебская, 3, 3 этаж.

Язык проведения мероприятия — украинский.

Мероприятие аккредитовано Экспертным советом по вопросам аккредитации и сертификации НААУ, каждый участник тренинга сможет получить сертификаты о повышении квалификации. Участники тренинга также будут подписаны на данный курс онлайн и тренерский курс HELP, после успешного окончания которого получат сертификат Совета Европы.

К участию в мероприятии приглашаются практикующие адвокаты с опытом обращения в Европейский суд по правам человека. Количество участников — 25 человек.

Регистрация участников проводится до 4 июля 2018 года по ссылке.

Дополнительная информация — по ссылке.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone