Избран новый председатель Комиссии судебных госслужащих

Виктора Матвийчука избрали председателем Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия. Кроме того, внесены изменения в персональный состав ее комитетов.

Такие результаты организационного заседания Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия, передает «Закон и Бизнес».

Как сообщили в пресс-службе ВСП, по результатам голосования председателем Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия избран В.Матвийчука.

Также во время заседания рассмотрели вопрос о внесении изменений в персональный состав комитетов Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия.

В комитет по отбору кандидатов на занятие вакантных должностей государственной службы категории «А» в системе правосудия включено Валерия Сухового, Виктора Матвийчука, Татьяну Гребенюк, Станислава Голубицкого и Сергея Остапца.

По решению Комиссии Павла Гречкивского, Александра Дроздова, Дениса Масенко и Александра Стародуба включили в состав комитета по дисциплинарным производствам в отношении государственных служащих, занимающих должности государственной службы категории «А» в системе правосудия.

В этот же день состоялось заседание указанных комитетов. Решением членов Комиссии секретарем комитета по отбору кандидатов на занятие вакантных должностей государственной службы категории «А» в системе правосудия избран В. Суховой.

Секретарем комитета по дисциплинарным производствам в отношении государственных служащих, занимающих должности государственной службы категории «А» в системе правосудия, избран П.Гречкивский.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone