Избран председатель Комиссии по вопросам высшего корпуса госслужбы

Члена ВСП Татьяну Малашенкову избрали председателем Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия. Кроме того, в составе Комиссии создано два комитета.

Такие результаты первого организационного заседания Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия, передает «Закон и Бизнес».

Председатель Комиссии избирается на первом заседании по предложению членов Комиссии открытым голосованием большинством голосов присутствующих на таком заседании членов Комиссии сроком на шесть месяцев.

По результатам голосования председателем Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия избрана Малашенкова Татьяна Михайловна.

В соответствии с пунктом 20 Положения о Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия Комиссия на первом заседании принимает решение о создании и персональный состав комитетов.

Количество членов комитета по отбору кандидатов на занятие вакантных должностей государственной службы категории «А» в системе правосудия составляет 4 человека, а комитета по дисциплинарных производств в отношении государственных служащих, занимающих должности государственной службы категории «А» в системе правосудия — 5 человек. Члены одного комитета по распоряжению председателя Комиссии могут привлекаться к участию в заседаниях другого комитета для оперативного решения соответствующего вопроса.

По результатам голосования в составе Комиссии сформированы два комитета.

В персональный состав комитета по отбору кандидатов на занятие вакантных должностей государственной службы категории «А» в системе правосудия вошли: Владимир Комков, Евгений Мезенцев, Валерий Суховой, который избран секретарем комитета.

В состав комитета по дисциплинарных производств в отношении государственных служащих, занимающих должности государственной службы категории «А» в системе правосудия вошли: Тарас Лукаш, Татьяна Малашенкова, Сергей Прилипко, который избран секретарем комитета.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone