Когда нужно арендовать офис в бизнес-центре Киева?

Решение о переезде в новый офис не всегда связано с расширением компании либо сокращением штата. Размер имеет значение, но это не единственный аргумент. Выбор локации для вашей компании – важная часть общей бизнес-стратегии. Переезд означает поиск места, которое соответствует вашим финансовым, маркетинговым и прочим целям. Иными словами — это важный фактор для успешного развития бизнеса. Ищете как раз такое расположение в Киеве? Подробнее о разных предложениях от арендодателей вы можете узнать на странице сайта A-Office.

Признаки необходимости переезда

Чтобы помочь вам принять правильное решение, мы составили список из основных причин для переезда в новый БЦ в центре Киева:

  • Небезопасность района. Если ваш офис находится в нежелательном месте, может возникнуть проблема с привлечением хороших сотрудников. Это особенно актуально для компаний, которым требуются узкоспециализированные специалисты. Хороший район важен и для клиентов. Поэтому лучше снять офис в БЦ, расположенном поближе к центральной части города и оживленным местам.
  • Вред для репутации. Чердак в богемном стиле может стать идеальным местом для старта. Но если компания развивается, офис тоже должен меняться. Выбор локации, не соответствующей имиджу компании, может нанести ущерб ее репутации. Стоит подобрать офис в бизнес-центре, который произведет впечатление солидности и стабильности вашего предприятия.
  • Устаревшие услуги. Вас удовлетворяет качество предоставляемых в бизнес-центре услуг? Насколько они соответствуют потребностям сотрудников и клиентов? Устаревшие здания могут быть опасны для здоровья людей.
  • Отсутствие нового ремонта, медленный интернет, нехватка парковочных мест, плохое отопление и водоснабжение явно указывают на необходимость переезда.
  • Рыночные изменения. Возможно, в другом районе появились новые возможности для развития бизнеса. В таком случае переезд может оказаться полезным в долгосрочной перспективе.
  • Недовольная команда. Счастливые сотрудники — продуктивные сотрудники. Если ваш персонал недоволен своей рабочей средой, пришло время внести изменения.
  • Запрет на ремонт. Некоторые арендодатели не разрешают своим клиентам делать ремонт и даже указывают это в договоре. Если необходимо улучшить рабочее пространство и не получается договориться об этом, пора подыскивать новое помещение.
  • Высокие затраты. Чтобы компенсировать дополнительные расходы, вам может потребоваться существенная экономия. Особенно актуально это для малого бизнеса.
  • Сокращение расходов на аренду и коммунальные услуги за счет перехода на более экономичный офис может быть оправданным решением.
  • Неправильный размер. Производительность труда резко падает в переполненных офисах. Слишком большое пространство означает, что вы платите часть денег за то, чего не используете.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone