Москаль пригрозил отправлять недовольных декоммунизацией в АТО

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что в области завершилась декоммунизация.

«Закарпатье наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории. Вместо них появились улицы не только Джона Леннона или Энди Уорхола. Область стала единственной в Украине, в которой «декоммунизированные» улицы переименованы в честь всех погибших на Донбассе героев«, — написал Москаль на своей странице в Фейсбуке.

При этом он отметил, что «есть масса людей, которые протестуют против этого». Как пример он привел поселок Великий Березный и село Клячаново. По его словам, в обоих населенных пунктах жители выступили против переименования улиц в честь их земляков, которые жили в их селах и погибли на Донбассе.

«Эти примеры показывают, как глубоко въелась коммунистическая пропаганда в сознание закарпатцев и насколько они далеки от того, что происходит на Донбассе. Закарпатская область занимает последние места по количеству желающих с оружием в руках защищать свою страну. Поэтому, если будет объявлена новая волна мобилизации, на фамилии любителей коммуниста Локоты и депутатов сельсовета из Клячаново военкоматы обратят особое внимание!» — пригрозил Москаль.

 

Источник: Левый берег

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone