Письмо Послам стран G20

Logo

Межфракционное депутатское объединение
«В защиту нарушенных конституционных прав граждан
и против политических репрессий
                    «ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ»                     

Уважаемый господин Посол!

От имени межфракционного депутатского объединения «В защиту нарушенных конституционных прав граждан и против политических репрессий« Запрещено запрещать »выражаю Вам свое уважение.

Хочу сообщить о создании межфракционного объединения, его целях и планах.

Целью деятельности межфракционного депутатского объединения является выявление, изучение и предотвращение фактов нарушения Конституции Украины, законов Украины и международных обязательств Украины, которые проявляются в современной Украине и ограничивают права человека.

Объединение, используя все законные методы, чтобы способствовать возобновлению нарушенных конституционных прав граждан Украины. Для этого, планируется привлечение общественности, правозащитных, в том числе международных, организаций и создание общественного совета с участием заинтересованных специалистов и экспертов.

Межфракционное объединение «В защиту нарушенных конституционных прав граждан и против политических репрессий «Запрещено запрещать» приглашает посольство Вашей страны к сотрудничеству.

Актуальная информация о работе межфракционного объединения и анализа аспектов состояния соблюдения прав человека в Украине представлена ​​на официальной платформе «Запрещено запрещать» по ссылке http://ftf.org.ua.

Также предлагаем организовать встречу представителей нашего объединения с Вами и представителями посольства для детального обсуждения дальнейших путей сотрудничества в важном деле защиты конституционных прав граждан и защиты прав человека.

Приложения:

Добавлены материалы также доступны в электронном виде на официальной платформе межфракционного депутатского объединения «Запрещено запрещать» http://ftf.org.ua.

С уважением,
Народный депутат Украины,
Председатель межфракционного депутатского
объединения «В защиту нарушенных
конституционных прав граждан и против
политических репрессий «Запрещено запрещать»                                                  А. Л. Деркач

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone