Письмо Послам стран G20 и руководителям органов власти ЕС

Logo

Межфракционное депутатское объединение
«В защиту нарушенных конституционных прав граждан
и против политических репрессий
                    «ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ»                     

Уважаемый (-ая) господин( -жа) Посол!

Председатель межфракционного объединения «В защиту нарушенных конституционных прав граждан и против политических репрессий «Запрещено запрещать» народный депутат Украины Андрей Деркач выражает Вам свое почтение.

9 октября этого года, я, как председатель межфракционного объединения «Запрещено запрещать», народный депутат Украины и член Бюджетного комитета парламента принял участие в Конференции «Независимый финансово стабильный вещатель — неотъемлемая часть демократического общества», которая была организована ОАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины».

На Конференции мною были представлены факты коррупции в руководстве ОАО «НСТУ», а также примеры непрозрачного использования средств государственного бюджета Украины и международной технической помощи, оказываемой Правительством США и Канады, странами ЕС, Всемирным банком, ЕБРР, ОЭСР, ООН на создание и развитие общественного вещателя.

Прошу обратить Ваше внимание на изложенную в приложении к этому письму информацию, которая непосредственно касается защиты свободы слова в Украине и борьбе с коррупцией на руководящих должностях в нашем государстве.

Межфракционное объединение «В защиту нарушенных конституционных прав граждан и против политических репрессий «Запрещено запрещать» также приглашает Вас к тесному сотрудничеству и диалогу.

О работе межфракционного объединения и состояния соблюдения прав человека в Украине можно узнать сайте: ftf.org.ua.

Электронные версии всех мониторингов соблюдения прав человека в Украине за последние четыре года доступны на сайте ftf.org.ua сразу на трех языках — украинском, английском и русском.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone