В Хозяйственном суде Харьковской области появился виртуальный помощник

В мессенджер Telegram появился Чат-бот Хозяйственного суда Харьковской области, который поможет в освоении коммуникации с судом.

Как сообщили «ЗиБ» в пресс-службе суда, с целью улучшения налаживания обратной связи и удобства посетителей суда было создано Telegram-bot. Это автоматизированная система для общения с посетителями платформы. Виртуальный помощник сможет сэкономить Ваше время и пригодится, если Вы находитесь за пределами страны, нет возможности позвонить в учреждение или если не можете дозвониться.

Чтобы присоединиться к чат-боту, нужно установить на смартфоне мессенджер Telegram, ввести в строке поиска «Хозяйственный суд Харьковской области» или перейти по ссылке.

С помощью сервиса можно узнать, где находится суд, реквизиты для уплаты судебного сбора, рабочие номера телефонов руководства суда и секретаря или помощника судьи.

Также для более эффективной коммуникации с участниками судебного процесса, работает функция Информационная поддержка, благодаря которой гражданин может через чат бот обратиться в суд для решения вопроса, отправив сообщение в телеграмме. Для этого нужно зайти в раздел «Информационная поддержка», Вас перенаправит в чат, где ответственный работник ответит на Ваши вопросы относительно движения дел или на любой другой вопрос, что касается работы суда.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone