За издевательство над котятами мужчина получил немалый срок заключения

Мужчина вместе со своей сожительницей брали котят у волонтеров, и вместо заботы издевался над ними ради удовольствия. За издевательства над котятами его приговорили к 7,5 годам лишения свободы.

7 марта Киевский райсуд г. Одессы объявил приговор обвиняемому в жестоком обращении с животными (часть третья статьи 299 Уголовного кодекса Украины), передает «Закон и Бизнес» со ссылкой на пресс-службу суда.

Отмечается, что в течение нескольких месяцев 2018 года сожительница обвиняемого через социальную сеть Facebook брала в дом котят, которые находились под попечительством волонтеров.

Однако, мужчина вместо того, чтобы заботиться о котятах причинял им боль и страдания, путем нанесения ударов, причинение повреждений и подвергая их воздействию термических факторов. От

данных издевательств над животными мужчина получал удовольствие.

Рассмотрев дело, суд признал 37-летнего мужчину виновным в совершении уголовного преступления и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Также суд присоединил неотбытая часть наказания по предыдущему приговору. Окончательный срок заключения составляет 7 лет и 6 месяцев.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone